2018-02-09
2018年萬邦物業團年晚宴 PART 1

         
         
         
         
         
         
一年一度的萬邦物業團年晚宴經已完滿結束,
本公司再次感謝所有到場的嘉賓抽空蒞臨及送上各種名貴的禮物。
今年的大會司儀再次是翠怡分行的靚女CANDY CHAN以及福安分行的靚仔SAMMY YEUNG。

今年非常熱鬧,遊戲亦比往年更好玩。本年度的服裝主題是格仔之夜,全公司同事都非常配合!老闆,老闆娘以及嘉賓都有穿著格仔服飾。
最佳衣著配搭團隊,由大熱的福安分行勝出,歡呼聲此起彼落,實在實至名歸!

翠怡分行的 Santa Li,他成為二零一七年高營業額金獎的營業員,公司送出9999金粒及獎盃一個,以示獎勵!

大埔廣場分行Han So,她成為二零一七年度最高營業額銀獎的營業員,公司送出9999金鍊一條及獎盃一個,以示獎勵!

昌運分行的Coco Chan,她成為二零一六年度最高營業額銅獎的營業員,公司送出惠康禮卷及獎盃一個,以示獎勵!



最後所頒發的就是員工花紅及主管花紅獎,這獎目的為獎勵同事及主管於過去一年為公司所盡的努力。希望來年會再有更多的同事能拎到花紅!

今年最佳主管是大熱的翠怡分行Thomas Yip!!

頒獎過後,當然就是抽獎吧!
同事高高興興接過由嘉賓及公司所送的利是,笑容滿面地合照。
飲飽食醉,每位嘉賓更可以拎取各款新年糕點離開。

希望下年會仲開心,更高興,利是更大封!
公司生意興隆,業務蒸蒸日上!